05.12.2017 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
29.03.2013 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/3308 от 22.03.2013
|
29.03.2013 |
Временные ограничения
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/3308 от 22.03.2013
|
29.03.2013 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/3308 от 22.03.2013
|
06.11.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/11249 от 06.11.2008
|
06.11.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/11249 от 06.11.2008
|