| Наименование | Centre Elaboration Des Viandes |
|---|---|
| Номер предприятия | FR 56.222.002 CE |
| Адрес предприятия | Zone Industrielle 56660 SAINT JEAN DE BREVELAY |
| Страна | Франция |
| Вид аттестованной деятельности | Убой птицы, разделка, хранение мяса птицы |
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 03.09.2013 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-ЕН-7/2627 от 06.03.2013 |
| 03.09.2013 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/2627 от 06.03.2013 |
| № | Реквизиты | Указание |
|---|---|---|
| 1 |
CELVIA Франция /Бретань (FR 56.222.002 CE)
Убой птицы, разделка, хранение мяса птицы Zone Industrielle 56660 SAINT JEAN DE BREVELAY
|
| Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
|---|---|---|---|---|
| 06.03.2013 | Усиленный контроль | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-ЕН-7/2627 от 06.03.2013 |
| 06.03.2013 | Усиленный контроль | разделка | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-ЕН-7/2627 от 06.03.2013 |
| 17.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / мясо диких животных, рептилий и др. (0208) | №ФС-АС-2/13370 от 17.11.2009 | |
| 17.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-АС-2/13370 от 17.11.2009 | |
| 17.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-АС-2/13370 от 17.11.2009 | |
| 17.11.2009 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-АС-2/13370 от 17.11.2009 | |
| 22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |