10.11.2016 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-АР-7/2074-7 от 10.11.2016
|
29.09.2016 |
Усиленный контроль
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2030-7 от 29.09.2016
|
28.09.2016 |
Усиленный контроль
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-7/2030-7 от 28.09.2016
|
16.09.2015 |
Разрешено
|
разделка, хранение |
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3495 от 20.04.2009
|
18.05.2015 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1008-6 от 18.05.2015
|
18.05.2015 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1008-6 от 18.05.2015
|
20.07.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502)
|
№ФС-НВ-2/3495 от 20.04.2009
|
20.07.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3495 от 20.04.2009
|
20.04.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3495 от 20.04.2009
|
09.04.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/3100 от 09.04.2009
|