01.06.2020 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020
|
01.06.2020 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/15390 от 29.05.2020
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
04.06.2019 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/12702 от 21.05.2019
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
11.01.2016 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/7 от 11.01.2016
|
16.12.2015 |
Завершение исследований
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-АР-8/1346-7 от 11.09.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
16.12.2015 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АР-8/1590-7 от 11.12.2015
|
11.09.2015 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-АР-8/1346-7 от 11.09.2015
|
22.09.2014 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
04.09.2014 |
Завершение исследований
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-ЕН-8/9498 от 04.06.2014
|
04.06.2014 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-ЕН-8/9498 от 04.06.2014
|
25.02.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-РХ-2/2137 от 24.02.2011
|
25.02.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-РХ-2/2137 от 24.02.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовая продукция из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из свинины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из мяса птицы (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из конины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из говядины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / полуфабрикаты из баранины (1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка |
Пищевые продукты / готовые мясные продукты (0210, 1601, 1602)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
28.01.2011 |
Разрешено
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/863 от 28.01.2011
|
02.12.2010 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ГК-2/15947 от 01.12.2010
|
02.12.2010 |
Временные ограничения
|
переработка, разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ГК-2/15947 от 01.12.2010
|