Наименование | JOSSELIN PORC ABATTAGE |
---|---|
Номер предприятия | FR 56 091 006 CE |
Адрес предприятия | ZI la Belle Alouette 56120 JOSSELIN |
Страна | Франция |
Вид аттестованной деятельности | Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
01.01.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-2/15351 от 31.12.2009 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
GAD SAS SITE DE JOSSELIN Франция /Бретань (FR 56 091 001 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) ZI la Belle Alouette 56120 JOSSELIN
|
|
2 |
GAD SAS Франция /Бретань (FR 56 091 006 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) ZI la Belle Alouette 56120 JOSSELIN
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
21.10.2014 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
31.12.2009 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/15351 от 31.12.2009 |
31.12.2009 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15351 от 31.12.2009 |
09.07.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 | |
22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 | |
01.02.2009 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты | №ФС-НВ-2/274 от 22.01.2009 | |
01.02.2009 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/274 от 22.01.2009 |