Наименование | MARTELLI F.LLI S.P.A. |
---|---|
Номер предприятия | CE IT 643 M |
Адрес предприятия | Via Fratelli Martelli, 2/4-46030 Dosolo (MN) |
Страна | Италия |
Вид аттестованной деятельности | Убой свиней, разделка свинины, переработка |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
17.07.2008 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504) | №02-01/14 от 17.07.2008 |
17.07.2008 | Разрешено | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №02-01/14 от 17.07.2008 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
MARTELLI F.LLI S.P.A. Италия /Ломбардия (CE IT 643 M)
Убой, разделка, переработка Via Cantone, 22/24 Dosolo
|
|
2 |
MARTELLI F.LLI S.P.A. Италия /Ломбардия (CE IT 643 M)
Убой свиней, разделка свинины, переработка Via Cantone, 22/24 Dosolo
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
21.10.2014 | Временные ограничения | разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
20.01.2012 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-7/587 от 20.01.2012 | |
20.01.2012 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-7/587 от 20.01.2012 | |
20.01.2012 | Усиленный контроль | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-7/587 от 20.01.2012 |
20.01.2012 | Усиленный контроль | переработка, разделка, убой | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-7/587 от 20.01.2012 |
03.06.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/5636 от 10.06.2009 | |
08.08.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ГК-2/7918 от 08.08.2008 | |
08.08.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-ГК-2/7918 от 08.08.2008 | |
17.07.2007 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/5636 от 16.07.2007 |