Наименование | GROUPE BIGARD |
---|---|
Номер предприятия | FR 51 649 001 CE |
Адрес предприятия | Route Bois Guillaume BP 131; 51300 VITRY-LE-FRANCOIS |
Страна | Франция |
Вид аттестованной деятельности | Убой КРС, разделка говядины; хранение (холодильник) |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
20.07.2011 | Разрешено | хранение | Пищевые продукты | №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011 |
20.07.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры птицы (0207, 0209, 1501, 0210) | №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011 |
20.07.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / мясо птицы (0207) | №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011 |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
GROUPE BIGARD Франция /Шампань — Арденны (FR 51 649 001 CE)
Убой КРС, разделка говядины Route Bois Guillaume BP 131; 51300 VITRY-LE-FRANCOIS
|
|
2 |
GROUPE BIGARD Франция /Шампань — Арденны (FR 51 649 001 CE)
Убой КРС, разделка говядины Route Bois Guillaume BP 131; 51300 VITRY-LE-FRANCOIS
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
05.12.2017 | Разрешено | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017 |
21.10.2014 | Временные ограничения | разделка, убой, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
27.01.2014 | Приостановка сертификации | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014 | |
20.07.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011 |
20.07.2011 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-АС-2/9428 от 21.07.2011 |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |