Наименование | ETABLISSEMENTS GUY HARANG |
---|---|
Номер предприятия | FR 78 310 01 CE |
Адрес предприятия | ZI Saint Mathieu Hameau du Moulin des Arts BP 30 78550 HOUDAN |
Страна | Франция |
Вид аттестованной деятельности | хранение (холодильник) |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
14.05.2018 | Разрешено | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-КС-7/11473 от 14.05.2018 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
09.07.2009 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
ETABLISSEMENTS GUY HARANG Франция /Иль-де-Франс (FR 78 310 01 CE)
Убой свиней, разделка свинины; хранение (холодильник) ZI Saint Mathieu Hameau du Moulin des Arts BP 30 78550 HOUDAN
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
20.10.2014 | Временные ограничения | разделка | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
29.12.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/15250 от 30.12.2009 | |
09.07.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты | №ФС-АС-2/6915 от 09.07.2009 | |
22.05.2009 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/4939 от 22.05.2009 |