Наименование | INALCA SPA |
---|---|
Номер предприятия | CE IT 2270 M |
Адрес предприятия | Viale Europa, 10, Ospedaletto Lodigiano |
Страна | Италия |
Вид аттестованной деятельности | Убой КРС, разделка, хранение говядины |
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
31.12.2014 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 |
20.10.2014 | Разрешено | разделка | Непищевые продукты и другое / субпродукты непищевые (0511,0207,0209,1506,2309) | №ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014 |
12.08.2013 | Разрешено | переработка | Пищевые продукты / кишечные оболочки (0504) | №ФС-ЕН-7/10236 от 12.08.2013 |
12.08.2013 | Разрешено | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №ФС-ЕН-7/10236 от 12.08.2013 |
12.08.2013 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/10236 от 12.08.2013 |
№ | Реквизиты | Указание |
---|---|---|
1 |
INALCA JBS SPA Италия /Ломбардия (CE IT 2270 M)
Убой КРС, разделка говядины Viale Europa, 10, Ospedaletto Lodigiano
|
|
2 |
INALCA JBS SPA Италия /Ломбардия (CE IT 2270 M)
Убой КРС, разделка, хранение говядины Viale Europa, 10, Ospedaletto Lodigiano
|
Начало действия | Статус | Вид деятельности | Продукция | Указание |
---|---|---|---|---|
29.12.2016 | Завершение исследований | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2150-7 от 29.12.2016 |
29.12.2016 | Усиленный контроль | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-7/2150-7 от 29.12.2016 |
03.09.2015 | Завершение исследований | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/1309-7 от 03.09.2015 |
03.09.2015 | Усиленный контроль | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-АР-8/1309-7 от 03.09.2015 |
31.12.2014 | Разрешено | разделка, хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 |
31.12.2014 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-8/26268 от 31.12.2014 |
12.08.2013 | Разрешено | хранение | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/10236 от 12.08.2013 |
12.08.2013 | Усиленный контроль | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №ФС-ЕН-7/10236 от 12.08.2013 |
12.08.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-ЕН-7/10236 от 12.08.2013 | |
12.08.2013 | Усиленный контроль | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-ЕН-7/10236 от 12.08.2013 | |
02.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры говяжьи (0206, 1502) | №ФС-НВ-2/676 от 29.01.2010 | |
02.02.2010 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/676 от 29.01.2010 | |
30.09.2009 | Временные ограничения | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10371 от 24.09.2009 | |
21.10.2008 | Разрешено | Мясо и мясопродукты / говядина (0201, 0202, 0206, 0210) | №ФС-НВ-2/10845 от 24.10.2008 | |
17.07.2008 | Разрешено | переработка | Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504) | №02-01/14 от 17.07.2008 |