20.10.2014 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/11439, от 03.09.2013
|
19.08.2014 |
Завершение исследований
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-8/15482 от 19.08.2014
|
19.08.2014 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-8/15482 от 19.08.2014
|
04.06.2014 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/8756 от 26.05.2014
|
26.05.2014 |
Завершение исследований
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/8756 от 26.05.2014
|
26.05.2014 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/8756 от 26.05.2014
|
05.05.2014 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
|
07.04.2014 |
Завершение исследований
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
|
07.04.2014 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
|
21.03.2014 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
|
06.03.2014 |
Завершение исследований
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
|
06.03.2014 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
|
03.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/11439, от 03.09.2013
|
03.09.2013 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/11439, от 03.09.2013
|
03.09.2013 |
Разрешено
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/11439 от 03.09.2013
|
03.09.2013 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/11439 от 03.09.2013
|
17.04.2013 |
Временные ограничения
|
переработка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-7/4147 от 10.04.2013
|
17.04.2013 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-7/4147 от 10.04.2013
|
24.11.2010 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
|
24.11.2010 |
Разрешено
|
разделка |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
|
24.08.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
|
24.08.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
|
05.03.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
|
05.03.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
|
05.12.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
|
05.12.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
|
06.02.2009 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/558 от 30.01.2009
|