Просмотр информации о предприятии: Olymel S.E.C.\ L.P.

НаименованиеOlymel S.E.C.\ L.P.
Номер предприятия199
Адрес предприятия1425 rue St-Jacques, St-Hyacinthe, Quebec, J2S 6M7
СтранаКанада
Вид аттестованной деятельностиРазделка, хранение свинины

Статус предприятия

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
14.11.2014 Временные ограничения переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-8/22157 от 13.11.2014
14.11.2014 Временные ограничения разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-8/22157 от 13.11.2014

История реквизитов

Реквизиты Указание
1
Olymel S.E.C.\ L.P. Канада /Квебек (199)
Разделка, хранение 1425 rue St-Jacques, St-Hyacinthe, Quebec, J2S 6M7

История статусов

Начало действия Статус Вид деятельности Продукция Указание
20.10.2014 Разрешено переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-7/11439, от 03.09.2013
19.08.2014 Завершение исследований переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-8/15482 от 19.08.2014
19.08.2014 Усиленный контроль переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-8/15482 от 19.08.2014
04.06.2014 Разрешено разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-8/8756 от 26.05.2014
26.05.2014 Завершение исследований разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-8/8756 от 26.05.2014
26.05.2014 Усиленный контроль разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-8/8756 от 26.05.2014
05.05.2014 Разрешено разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
07.04.2014 Завершение исследований разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
07.04.2014 Усиленный контроль разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
21.03.2014 Разрешено разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
06.03.2014 Завершение исследований разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
06.03.2014 Усиленный контроль разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
03.09.2013 Разрешено переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-7/11439, от 03.09.2013
03.09.2013 Разрешено разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/11439, от 03.09.2013
03.09.2013 Разрешено переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-7/11439 от 03.09.2013
03.09.2013 Разрешено разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-7/11439 от 03.09.2013
17.04.2013 Временные ограничения переработка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-ЕН-7/4147 от 10.04.2013
17.04.2013 Временные ограничения разделка, убой Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-ЕН-7/4147 от 10.04.2013
24.11.2010 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
24.11.2010 Разрешено разделка Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
24.08.2010 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
24.08.2010 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-АС-2/10443 от 24.08.2010
05.03.2010 Разрешено Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
05.03.2010 Разрешено Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
05.12.2009 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209) №ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
05.12.2009 Усиленный контроль Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
06.02.2009 Временные ограничения Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210) №ФС-НВ-2/558 от 30.01.2009