07.07.2014 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/10886 от 24.06.2014
|
24.06.2014 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/10886 от 24.06.2014
|
24.06.2014 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-8/10886 от 24.06.2014
|
23.04.2014 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-8/5787 от 10.04.2014
|
10.04.2014 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-8/5787 от 10.04.2014
|
10.04.2014 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-АС-8/5787 от 10.04.2014
|
07.04.2014 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
|
07.04.2014 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/5486 от 07.04.2014
|
14.03.2014 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
|
06.03.2014 |
Завершение исследований
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
|
06.03.2014 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-8/3412 от 06.03.2014
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№2-03/226 от 19.02.2010
|
19.02.2010 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№2-03/226 от 19.02.2010
|
05.12.2009 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/13845 от 27.11.2009
|
06.02.2009 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/558 от 30.01.2009
|