23.05.2024 |
Завершение исследований
|
аквакультура, вылов в естественной среде, переработка, разделка |
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306)
|
№ФС-АРв-7/5892-3 усиленный лабораторный контроль от 23.05.2024
|
23.05.2024 |
Усиленный контроль
|
аквакультура, вылов в естественной среде, переработка, разделка |
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306)
|
№ФС-АРв-7/5892-3 усиленный лабораторный контроль от 23.05.2024
|
19.09.2023 |
Разрешено
|
аквакультура, вылов в естественной среде, переработка, разделка |
Рыба и морепродукты / ракообразные, в панцире или без панциря, живые, свежие, охлажденные, мороженые; сваренные на пару или в кипящей воде (0306)
|
№ФС-КС-7/22888 от 19.09.2023
|