05.12.2017 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/26504 от 05.12.2017
|
21.10.2014 |
Временные ограничения
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-8/20219 от 20.10.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
27.01.2014 |
Приостановка сертификации
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-СА-7/1275 от 29.01.2014
|
06.12.2013 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-7/17093 от 06.12.2013
|
06.12.2013 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ЕН-7/17093 от 06.12.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
05.09.2013 |
Усиленный контроль
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-7/11522 от 05.09.2013
|
13.12.2010 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ГК-2/11449 от 13.09.2010
|
13.12.2010 |
Разрешено
|
разделка, убой |
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ГК-2/11449 от 13.09.2010
|
13.09.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ГК-2/11449 от 13.09.2010
|
13.09.2010 |
Усиленный контроль
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ГК-2/11449 от 13.09.2010
|
03.06.2009 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-НВ-2/5636 от 10.06.2009
|
08.08.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / субпродукты и жиры свиные (0206, 0209)
|
№ФС-ГК-2/7918 от 08.08.2008
|
08.08.2008 |
Разрешено
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ГК-2/7918 от 08.08.2008
|
17.07.2008 |
Разрешено
|
переработка |
Непищевые продукты и другое / кишечное сырье (0504)
|
№02-01/14 от 17.07.2008
|
17.07.2007 |
Временные ограничения
|
|
Мясо и мясопродукты / свинина (0203, 0206, 0210)
|
№ФС-ЕН-2/6835 от 16.07.2007
|